欢迎莅临中国科创网

国家中小企业会长李子彬视察中关村科创


文章来源:科创网     发布时间:2016-12-04 14:56

       中国中小企业协会会长李子彬来科创中心视察指导工作。中国中小企业协会是由广大中小企业和支持中小企业发展的大企业以及知名专家学者自愿组成的非营利性社会团体。以全心全意为会员及广大中小企业服务为宗旨,努力发挥政府与企业之间的桥梁作用,向国务院建言献策,为中小企业健康发展营造良好的社会环境。支持会员企业不断提高技术创新能力和企业管理水平,走专精特新发展之路。中国中小企业协会在国家发改委、工信部、民政部及社会各界的支持下,走市场化运作、企业化管理之路,为会员企业在融资、人才培养等方面提供个性化服务,逐步走上社会化、平台化的服务模式,协会的公信力、社会影响力逐步扩大,服务功能不断增强。
      中关村科创纳米研究会接下来将与中国中小企业协会建立紧密协作关系,顺应创新驱动发展的国家战略,践行“推动科技转化,促进产业提升”的使命与宗旨,为”实业强盛中国”贡献力量。